Lisa Blackpink Kembali Dinobatkan sebagai Wanita Tercantik di Asia
Lisa Blackpink mengalahkan 99 pesohor lain dalam daftar nominasi yang didominasi wajah-wajah populer dari Tiongkok, Korea Selatan, dan Jepang.
Personel Blackpink, Lalisa Manoban kembali terpilih jadi perempuan tercantik di Asia. Gelar tersebut disematkan oleh TC Chandler Asia, sebuah lembaga survei yang mendapat lisensi dari TC Chandler. Lisa mengalahkan 99 pesohor lain dalam daftar nominasi yang didominasi wajah-wajah populer dari Tiongkok, Korea Selatan, dan Jepang.
"Selamat untuk seratus selebriti wanita berikut yang mewakili wajah-wajah tercantik di Asia-Pasifik tahun ini!" tulis akun Instagram @tcchandlerasia_official, 2 November 2020.
Warganet juga menyebut hasil tersebut membuktikan bahwa Blackpink merupakan grup K-Pop dengan visual terbaik.
"Ketika semua anggota BLACKPINK berhasil berada di posisi 10 besar!! Visual terbaik di K-Pop," tulis salah satu commenter. Pendapatnya ditimpali pujian netizen. Mereka menyebut para personel Blackpink sebagai paket lengkap dalam segi daya tarik. Sudah cantik, bertalenta, punya kepribadian menarik pula.
(mdk/tsr)