Ditinggal majikan, anjing ini nangis sendirian di stasiun
Ditinggalkan di luar stasiun, anjing ini menangis tersedu-sedu. Simak kisah sedihnya!
Seorang pemilik anjing yang kejam telah meninggalkan hewan peliharaannya di luar sebuah stasiun kereta api dengan harapan ada orang lain yang akan datang dan merawat anjing itu.
Menurut laporan Metro.co.uk (15/2), anjing jenis Staffie itu diikat di pagar oleh seorang pria yang kemudian masuk ke dalam taksi dan meninggalkannya.
Pria itu bahkan hanya meninggalkan nampan berisi air untuk anjing tersebut. Satu jam kemudian, sambil menangis, anjing tersebut terlihat masih berharap pemiliknya akan kembali.
Seorang pejalan kaki yang melihat anjing itu di luar Stasiun Kereta Api Eastbourne di East Sussex, kemudian melaporkannya kepada staf stasiun. Pihak berwajib kini telah mengamankan anjing itu dan melacak pemiliknya.
Photos by SWNS
Seorang juru bicara untuk Eastbourne Borough Council mengatakan: "Kami menerima laporan tentang seekor anjing yang diikat dan dibiarkan selama lebih satu jam di luar Eastbourne Station. Kami akan berusaha melacak pemilik anjing itu dan mendesaknya untuk menghubungi kamu."
Jika pemilik anjing itu tidak berhasil ditemukan, anjing itu akan dilepaskan untuk diadopsi pemilik baru.
Baca juga:
Ini alasan pemilik gelar pernikahan anjing pertama di Indonesia
Ini alasan mengapa kucing tak mati saat jatuh dari tempat tinggi!
Selamatkan kucing dari perangkap tikus, 5 pria ini dianggap pahlawan
Kucing ini selamatkan hidup bayi dengan sebuah pelukan
Hewan-hewan peliharaan ini selamatkan hidup manusia