Najib Razak jadi figuran di drama romantis Korea Selatan
Dalam drama bertajuk 'Terius Behind Me', Najib muncul sebagai cameo atau figuran selama kurang lebih satu detik.
Mantan Perdana Menteri Malaysia Najib Razak kembali menjadi perbincangan publik di media sosial. Kali ini bukan tentang kasus korupsi 1MDB yang melibatkannya, melainkan kemunculan dia dalam drama televisi Korea Selatan.
Dalam drama bertajuk 'Terius Behind Me', Najib muncul sebagai cameo atau figuran selama kurang lebih satu detik. Dia terlihat di layar televisi yang menayangkan berita saat dirinya dipanggil oleh Komisi Anti-Korupsi Malaysia (MACC).
Najib Razak di drama korea selatan ©2018 Merdeka.com
Melihat wajah Najib muncul sekilas di layar kaca, para penonton pun mengungkapkan ketakjuban mereka.
"Najib jadi cameo di drama Terius Behind Me," tulis salah satu netizen lewat Twitter, seperti dikutip dari Straits Times, Sabtu (13/10).
Sementara itu ada pula netizen lain yang menangkap layar di momen saat Najib muncul.
"Seharusnya judul dramanya bukan 'Terius Behind Me' tetapi 'Najib Behind Me'," komentar lainnya.
Meski demikian, tidak semua penonton bermata jeli dan bisa menyaksikan kemunculan Najib di layar kaca yang hanya sekejap itu. Beberapa menyatakan akan kembali menonton ulang dramanya hanya untuk melihat Najib.
Sementara itu, dikutip dari laman Asianwiki, Terius Behind Me merupakan drama komedi romantis dibintangi oleh aktor kenamaan Korsel, So Ji-sub. So berperan sebagai Kim, seorang agen NIS legendaris yang hidup dalam kesendirian setelah operasi rahasianya gagal.
Baca juga:
Diperiksa hampir 5 jam, istri Najib Razak akhirnya ditahan KPK Malaysia
Frustasi sering disalahkan, Najib Razak curhat di Facebook
Dipanggil Komisi Anti-Korupsi Malaysia, istri Najib Razak akan hadapi tuntutan
Mahathir sebut Partai UMNO di Malaysia akan segera runtuh
Polisi Malaysia bantah gasak uang Rp 155,9 miliar hasil korupsi Najib Razak
Istri Najib Razak jalani interogasi kedua dalam kasus korupsi 1MDB