LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. DUNIA

Masih banyak orang kira Ariel Castro presiden Kuba

Persamaan nama Castro membuat banyak orang mengira Ariel adalah Fidel.

2013-09-06 23:12:00
Amerika Serikat
Advertisement

Ariel Castro asal Amerika Serikat narapidana kasus penyekapan dan perbudakan seks tiga perempuan selama satu dekade kemarin ditemukan tewas gantung diri. Namun ada cerita lucu dari peristiwa tragis ini. Beberapa orang di jejaring sosial mengira dia Fidel Castro mantan presiden Kuba.

Surat kabar the Huffington Post, Jumat (6/9), beberapa kicauan di jejaring sosial memperlihatkan Ariel tersohor lantaran di belakang namanya ada Castro, identik dengan Fidel Castro.

Beberapa kicauan malah terlihat bodoh. Akun @JohnRayWilson misalnya, dia menuliskan 'setiap orang berbicara soal kematian Ariel Castro namun tidak ada satu pun membahas apa artinya ini untuk Kuba'.

Advertisement

Sementara akun lain yakni @FRSR_HRVY menulis 'Presiden Kuba Ariel Castro tewas'. Ini pun dilengkapi dengan hashtag berita.

Sangat konyol yakni akun @ell_sansom menuliskan 'Ariel Castro meninggal!!! Akhirnya Kuba bisa demokrasi!!'.

(mdk/din)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.