LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. DUNIA

Kalah tinggi dari sang istri, pria Saudi ini minta cerai

Ibrahim sering diejek teman karena bertubuh pendek. Lama-lama malu dan ogah ajak istri keluar.

2014-11-19 15:31:36
Arab Saudi
Advertisement

Ada-ada saja kelakuan pria asal Kerajaan Arab Saudi berikut. Lelaki bernama Ibrahim ini mengajukan talak tiga pada istrinya.

Alasannya sepele. Pasangan hidupnya itu bertubuh semampai, sehingga terlihat menjulang. Minder terlihat lebih pendek dari sang istri, dia minta cerai.

"Awalnya saya tidak memikirkan hal ini. Lama-kelamaan soal tinggi badan itu menjadi bahan ejekan teman-teman," kata Ibrahim seperti dilansir surat kabar Al Watan, Rabu (19/11).

Advertisement

Efek stres jadi bahan celaan ini demikian parah. Hingga beberapa bulan terakhir Ibrahim tak pernah ke luar rumah mengajak istrinya.

Perempuan tidak disebut namanya itu balik emosi pada kelakuan ibrahim. Dia mendesak suaminya memeriksakan diri ke psikiater.

Ribut terus terjadi, keduanya akhirnya maju ke pengadilan agama. Saat ini, sidang talak masih berlangsung. Tapi mertua Ibrahim masih mengupayakan agar perceraian bisa dihindari.

Advertisement
(mdk/ard)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.