Kakek tewas saat 'jajan', diangkut ambulans si PSK masih menempel
Pria uzur di China itu tewas sambil mengalami 'penis captivus' alias alat vitalnya tersangkut
Kejadian tragis menimpa seorang kakek di pedesaan China. Ketika asyik main dengan seorang pekerja seks komersial, pria uzur itu meregang nyawa.
News.com.au melaporkan, Jumat (5/2), kisah kematian sang kakek tersebar di situs video LiveLeak. Petugas medis setempat mengangkut jasad pria itu beserta sang PSK yang masih dipeluknya. Perempuan ini terpaksa ikut diangkut ke ambulans dengan ditutupi selimut.
Karena kematian yang sangat mengejutkan itu, warga setempat sampai berkerumun menonton proses evakuasi jenazah sang kakek yang tewas di ranjang. Hingga berita ini dilansir, video mengejutkan itu telah ditonton 527 ribu kali oleh netizen.
Kemungkinan besar, alat vital sang kakek tak bisa dilepas dari tubuh PSK nahas itu. Istilah medisnya adalah 'penis captivus' dan sering terjadi dalam insiden kematian saat berhubungan seks. Penis itu tersangkut di kelamin perempuan sehingga harus ada operasi khusus untuk memisahkannya.
Belum diketahui apakah saat ini sang PSK berhasil dilepaskan dari jasad si kakek.
Berikut video evakuasi jasad sang kakek bersama PSK yang terpaksa ikut diangkut ke ambulan:
Baca juga:
Nyetir mobil sambil nonton porno, pria ini tewas kecelakaan
Gerah lihat patung telanjang, warga China pakaikan celana bunga
Heboh iklan beli rumah dapat istri, tinggal sisa 8 unit
Pramugari baku pukul, pesawat terpaksa mendarat darurat
Ngompol usai toilet kereta rusak, wanita ini diganti rugi Rp 2 juta