Emosi ditilang tak pakai helm, pengemudi hancurkan motor pakai palu
Video pengemudi motor emosional dari Kota Xingyi, China itu viral di Internet
Pengemudi di China ini tak bisa menahan amarahnya di hadapan polisi. Pria tak disebut namanya itu ditilang akibat tak memakai helm saat digelar razia gabungan di Kota Xingyi, Provinsi Guizhou.
Ketika surat tilang diberikan, pengemudi yang berusia 20-an ini justru dengan tenang mengambil palu di bawah jok. Selanjutnya, kelakukan lelaki ini tak terkendali. Dia memukuli sepeda motornya sendiri dengan palu, seperti dilansir Stasiun Televisi CCTV News, Minggu (24/7).
Aksi si pengemudi nekat ini direkam lantas viral di Internet. Dia kabarnya lebih suka motornya hancur daripada disita polisi, karena ternyata tak punya SIM.
Sang pengemudi motor emosional ini akhirnya ditahan polisi setempat. Berikut video aksi gilanya menghancurkan motor sendiri memakai palu:
Baca juga:
[Video] Aksi heboh bartender siapkan 17 jagerbomb dalam satu tuangan
Bela Erdogan saat kudeta, pria ini selamat walau dilindas dua tank
Sentimen anti-Barat menguat, pria China pakai sepatu Nike dipukuli
Rise of Asia Forum: komunitas digital Asia siap salip Hollywood
Video kesaksian sopir taksi temui Ahok demi pernikahan adik