Sering dapat peran protagonis, Nikita Willy pilih lagu mellow
Kerap berakting sebagai tokoh protagonis rupanya terbawa dalam pemilihan lagu yang dibawakan Nikita Willy.
Kerap berakting sebagai tokoh protagonis rupanya terbawa dalam pemilihan lagu yang dibawakan Nikita Willy. Saat mempromosikan album terbarunya, Nikita menyanyikan single berjudul Luka yang bernuansa mellow.
"Lagu mellow, karena ngikutin perasaan dan akting aku yang kebanyakan protagonis," ujar Nikita di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (29/5).
Kesibukannya di dunia sinetron membuat proses rekaman album pertama Nikita terbilang lama. Namun hal tersebut cukup beralasan lantaran ia ingin memberikan hasil yang maksimal kepada pecinta musik Indonesia.
"Album pertama sekitar 2 tahun proses pembuatannya. Kenapa lama, karena memang pengin segala persiapannya matang," pungkasnya. (kpl/hen/abs/faj)
(mdk/kln)