LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. ARTIS

Plontos dan sering diolok-olok, Raffi Ahmad cuek

Perubahan yang radikal dilakukan Raffi Ahmad dengan memotong habis rambutnya karena nazar yang pernah ia ucapkan.

2015-02-12 10:21:00
Raffi Ahmad - Nagita Slavina Menikah
Advertisement

Perubahan yang radikal dilakukan Raffi Ahmad dengan memotong habis rambutnya karena nazar yang pernah ia ucapkan. Karena rambut baru tersebut Raffi kerap menjadi bahan olok-olokan. Meski demikian Raffi memilih untuk tidak terlalu peduli.

"Rambut baru ya gini aja masih penyesuaian. Canggung nggak canggung, ada yang ngolok-olok tapi demi nazar rambut gundul nggak papa," ucap Raffi Ahmad ditemui di Kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (10/2)

Selain diolok-olok, sebenarnya keputusan Raffi ini tidak terlalu disetujui oleh sang ibu. Amy Qanita ibundanya sempat mengatakan ia tidak suka pria botak. Raffi yang dahulu pernah meminta untuk potong botak namun ibunya kala itu melarang.

Advertisement

"Baru sekali (botak), dari dulu nggak pernah dibotakin. Rambut sebulan insyaAllah tebel lagi," ucapnya.

Advertisement

Raffi pun berusaha beradaptasi dengan penampilan barunya tersebut. Ia memilih tidak terlalu menanggapi hal-hal negatif yang diucapkan orang lain tentang kepalanya yang kini licin. Presenter tersebut sempat membuat nazar untuk memotong gundul rambutnya jika Gigi hamil.

"Nyaman-nyaman saja, cuek aja. Laki mah diapain aja enak. Tapi gue nunggu panjang aja, kangen ama jambul," tandasnya.

(kpl/abs/sjw)

(mdk/kln)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.