LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. ARTIS

Merry Jadi Instruktur Senam Dimarahin Raffi Ahmad: Gak Jelas Buang-buang Waktu

Raffi Ahmad menunjuk Merry asistennya untuk menjadi instruktur senam di rumah. Merry menyetujuinya. Namun, saat senam, Merry justru melakukan gerakan-gerakan yang tak biasa. Sontak hal tersebut membuat Raffi marah dan menyebut senamnya kali ini hanya membuang-buang waktu saja.

2020-12-14 10:15:57
Raffi Ahmad
Advertisement

Raffi Ahmad menunjuk Merry asistennya untuk menjadi instruktur senam di rumah. Merry menyetujuinya. Namun, saat senam, Merry justru melakukan gerakan-gerakan yang tak biasa. Sontak hal tersebut membuat Raffi marah dan menyebut senamnya kali ini hanya membuang-buang waktu saja.

Hal tersebut ada dalam video di saluran YouTube Trans Tv Official dengan judul 'Dimas Baru Jadi Artis Tapi Gak Takut Mati!!! Janji Suci (12/12/20) P1' yang tayang 13 Desember 2020 kemarin. Awalnya, Raffi dan Nagita sedang santai di taman rumahnya. Di sana juga ada Merry.

Kemudian, Raffi mengajak untuk senam dan memercayakan Merry untuk menjadi instruktur. Belum berlangsung lama, Merry justru melakukan gerakan yang dianggap tak benar lantaran malah seperti berjoget. Raffi pun kesal dan menyudahi senam tersebut dengan raut wajah kesal.

Advertisement

Minta Merry Jadi Instruktur

Kepada Merry, Raffi memintanya untuk menjadi instruktur senam. Tanpa berpikir panjang, Merry langsung menyetujuinya. Agar semakin ramai dan seru, Merry turut mengundang Dimas Ramadhan yang memang sedang berada di sana.

"Cepetan pimpin olahraga Mer," kata Raffi.

Advertisement

"Ya udah ayo. Dimas sini olahraga," papar Merry.

"Ayo kita senam, ingat dulu waktu SD ya. Ini membentuk imun kita bagus," kata Merry.

Raffi Kesal

Baru saja sebentar melakukan senam, Raffi dibuat kesal oleh Merry. Soalnya, gerakan yang dilakukan Merry terlihat tak biasa. Merry justru terlihat berjoget dengan menggoyangkan pinggulnya.

"Apaan sih emang ada senam begini? Gak jelas, buang-buang waktu. Senam apa gak jelas. Lain kali lu yang bener dong kalau ngajakin, kita ini artis top gak ada waktu buat begini-begini," kata Raffi.

Tanggapan Merry

Mengetahui bos nya marah, Merry lalu bingung. Soalnya, ia merasa telah melakukan gerakan senam yang benar.

"Diajak senam, diajak sehat, diajak biar imunnya stabil malah aku diomelin. Bos yang minta aku jadi instruktur senam. Ah pusing deh," terang Merry.

(mdk/end)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.