Justin Bieber Tidak Ditanyai Soal Narkoba di Bus Tur
Cukup aneh, Justin Bieber tidak ditanyai oleh kepilisian Stockholm mengenai penemuan narkoba di bus tur.
Sebuah keberuntungan atau entah bagaimana Justin Bieber lolos dari penyelidikan dan tuduhan polisi mengenai narkoba di bus turnya. Beberapa hari yang lalu kepolisian Stockhilm, Swedia menggerebek bus tur yang dipakai Justin yang tengah di parkir di depan hotel.
Penggerebekan tersebut terjadi setelah polisi mencium aroma ganja yang kuat dari dalam bus. Dari hasil pemeriksaan tersebut, kepolisian tak menemukan siapa pemilik narkoba tersebut. meski Polisi melakukan penyelidikan, namun anehnya Justin Bieber tidak termasuk orang yang bakal diperiksa.
"Justin tidak akan ditanyai karena tidak ada satupun orang di bus yang kita cari. Jadi tidak tahu siapa yang harus dituntut nantinya," ujar juru bicara kepolisian Stockholm, Kjell Lengren.
Â
Lengren menambahkan bahwa kasus ini belum ada pemeriksaan lebih lanjut. "Sejauh ini belum ada lanjutan dari kasus ini," tukasnya.
Â
Baca Juga:
Ibunda Uje Masih Rasakan Keberadaan Uje
Masih Sedih, Anak Uje Belum Bisa Kembali Ke Sekolah
Kediaman Raffi Ahmad Tertutup Pagar Tinggi
Pulang Dari Lido, Raffi Ahmad Menginap Di Rumah Neneknya
(gig/faj)