Gara-Gara Ini, Syahrini Diusir Keluar Studio Saat Nonton Aladdin di Singapura
Namun kejadian kurang mengenakan dialami Syahrini dan keluarganya. Syahrini dan rombongan diusir saat sedang menyaksikan pertunjukan drama musikal Aladdin di Sands Theatre, Singapura.
Syahrini dan Reino Barack sedang menghabiskan liburan di Singapura. Namun tak hanya mereka berdua, Syahrini turut serta membawa keluarganya untuk berlibur di Singapura.
Namun kejadian kurang mengenakan dialami Syahrini dan keluarganya. Syahrini dan rombongan diusir saat sedang menyaksikan pertunjukan drama musikal Aladdin di Sands Theatre, Singapura.
Diminta Keluar Studio Gara-Gara Sepatu
Momen tersebut terungkap dari unggahan video Syahrini di instagram story. Syahrini diusir dari dalam studio lantaran sepatu keponakannya, Raja yang menyala saat keadaan gelap. Hal itu dinilai mengganggu penonton lainnya hingga membuat Syahrini dan keluarganya diminta keluar dari dalam studio.
"Lagi nonton Aladdin diusrok (diusir) sis, disuruh matiin sepatu si Raja," ujar Syahrini dalam video di Instagram miliknya.
Dihampiri Petugas Keamanan
Syahrini yang sudah berada di luar studio tampak kesulitan saat mencoba mematikan lampu sepatu milik keponakannya tersebut. Petugas keamanan yang datang menghampiri Syahrini tampak kebingungan untuk mematikan lampu dari sepatu milik Raja.
Syahrini menyebut jika sepatu milik Raja menyala seperti lampu disko di dalam teater yang gelap.
"Hempas Nonton Aladdin for A While. Disuruh matiin sepatu Raja krn Kedap Kedip di kegelapan Di Dlm Theater Musical. Bagaikan Lampu Disco, Huwwaagghhh," tulis Syahrini dalam Instagram story.
(mdk/end)