Galih Ginanjar Dipenjara, Barbie Kumalasari Rindu
Galih Ginanjar dipenjara karena kasus video 'ikan asin'. Barbie pun mengaku rindu. Ia kehilangan sosok suami yang selama ini selalu setia menemani.
Galih Ginanjar dipenjara karena kasus video 'ikan asin'. Barbie pun mengaku rindu. Ia kehilangan sosok suami yang selama ini selalu setia menemani.
Kata Barbie, selama seminggu awal Galih dipenjara, ia merasa sangat kehilangan. Soalnya, selama ini mereka tak pernah terpisahkan.
Barbie Rindu Galih
Barbie mengaku kehilangan sosok Galih yang dicintainya. Terlebih, ia merupakan wanita mandiri yang hidup tanpa supir dan asisten.
Maka dari itu, kehadiran Galih sangat membantu dirinya. Namun, kini Galih berada di balik jeruji besi.
"Kehilangan banget, seminggu awal. Berat banget aku kan cewek mandiri enggak ada suport asisten," ujar Barbie dilansir dari Kapanlagi.com, Selasa (31/7).
Hormati Proses Hukum
Meski merasa kehilangan sosok Galih, Barbie menghormati proses hukum yang harus dijalani oleh suami sirinya.
"Ya sudah kita harus menghormati proses hukum, jalani saja," terang Barbie.
Rajin Besuk Galih
Hampir dua minggu Galih dipenjara. Barbie pun begitu rajin membesuk Galih.
"Besuk tadi di ruangan umum," terangnya.
(mdk/end)