Raissa Ramadhani merupakan penyanyi baru yang baru saja dilamar Arbani Yasiz di Tokyo, Jepang. Pengumuman lamaran tersebut disampaikan melalui unggahan di Instagram pada hari Kamis, 6 Maret 2025.
Raissa memulai kariernya dengan mengunggah video cover lagu di media sosial, yang kemudian menarik perhatian Sony Music Entertainment. Dari aktivitas cover lagu tersebut, kariernya semakin bersinar, dan artis yang lahir pada 11 Desember 2000 ini kini meraih kesuksesan yang gemilang.
Single pertamanya yang berjudul Katanya dirilis pada tahun 2022 dan menjadi titik awal bagi perjalanan kariernya. Puncak dari kesuksesan Raissa terjadi saat ia meluncurkan album perdananya yang bertajuk Ribuan Rindu pada Februari 2025.
Meskipun baru tiga tahun berkarier sejak merilis single pertamanya, nama Raissa Ramadhani sudah dikenal luas. Hubungannya dengan Arbani Yasiz semakin menarik perhatian publik dan membuat banyak orang ingin mengetahui lebih dalam tentang dirinya.
Advertisement
Advertisement
Berikut ini, Liputan6.com merangkum informasi dari berbagai sumber mengenai potret lawas Raissa Ramadhani yang membuat banyak orang terkejut, Minggu (9/3).
Arbani Yasiz melamar Raissa Ramadhani di Jepang. Ini adalah foto lama Raissa yang diambil pada tahun 2015 saat usianya 15 tahun.
Perjalanan karier kekasih Arbani Yasiz, yang dimulai dari panggung kecil hingga mencapai panggung besar, membuat banyak orang bangga dan memberikan pujian.
Artikel ini dihasilkan oleh AI berdasarkan data yang ada. Gunakan sebagai referensi awal dan selalu pastikan untuk memverifikasi informasi lebih lanjut sebelum mengambil keputusan.