LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. ARTIS

Chelsea Elizabeth: Tersulit saat Akting nangis

Saat memerankan sosok Annalise dalam film 'REFRAIN', aktris Chelsea Elizabeth Islan dituntut harus akting menangis.

2013-06-15 15:17:00
Film Indonesia
Advertisement

Saat memerankan sosok Annalise dalam film REFRAIN, aktris Chelsea Elizabeth Islan beberarapa kali dituntut berakting menangis. Meski berjalan lancar, diakui adegan menangis, paling sulit dilakukan. Dia harus fokus menset pikiran, agar akting menangisnya bisa natural.

"Menurut aku selama syuting ini smua berjalan dengan lancar. Tapi paling susah buat aku pas harus nangis. Kita harus menset mind kita buat sedih," akunya saat ditemui di Kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Jumat (14/6).

Advertisement

Apalagi tidak ada persiapan khusus selama bermain di film produksi Maxima Production ini. Pasalnya hanya 3 hari waktu yang dimiliki sampai akhirnya proses syuting berjalan.

Beruntung Chelsea sendiri sudah terbiasa di teater yang menurutnya biasa bekerja dengan waktu yang lebih cepat dan terbatas.

Advertisement

"Tidak ada persiapan, soalnya 3 hari sebelum casting langsung syuting. 2 harian lah. Mungkin karena aku sudah terbiasa di teater jadi menghapalkan naskah bisa lebih cepat," pungkasnya. (kpl/aha/dar)

(mdk/kln)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.