LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. ARTIS

Charlotte Church: Musik Rihanna seperti soundtrack porno

Begitu diungkapkan oleh Charlotte Church, yang kali ini menyatakan pendapat pribadinya soal lagu Rihanna.

2013-04-10 14:57:00
Musik Mancanegara
Advertisement

Penyanyi yang memulai karirnya sejak kecil dari musik klasik, Charlotte Church, mengeluarkan pernyataan tegas. Menurutnya, lagu-lagu Rihanna terdengar seperti mempromokan pornografi.


Charlotte menegaskan, dia tak akan pernah menggunakan seks dalam musiknya. "Aku tidak mau menjadi obyek seks, sama sekali. Jadi tidak akan ada pamer kaki, atau belahan dada," tukasnya kepada Digitalspy.

"Sudah ada cukup banyak wanita yang melakukannya. Rude Boy yang dinyanyikan Rihanna? Itu soundtrack porno!" kata Charlotte tajam.

Advertisement

Rihanna dalam Rude Boy @www.wat.tv" width="476" />
Ketika berusia 12 tahun, Charlotte merilis album VOICE OF AN ANGEL, album yang mengejutkan. Gadis 27 tahun ini memang sering menyanyikan lagu-lagu rohani. Saat ini, dia sedang sibuk promo mini album TWO, setelah ONE yang rilis September 2012 lalu. (dgs/rea)

(mdk/kln)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.