LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. ARTIS

Cecep Reza Meninggal Dunia Saat Tidur, Diduga karena Sakit Jantung

Kabar duka datang dari pesinetron Cecep Reza. Pemeran Bombom dalam sinetron 'Bidadari' itu meninggal dunia pada Selasa (19/11).

2019-11-19 20:00:00
Cecep Reza Meninggal Dunia
Advertisement

Kabar duka datang dari pesinetron Cecep Reza. Pemeran Bombom dalam sinetron 'Bidadari' itu meninggal dunia pada Selasa (19/11).

Cecep Reza meninggal dunia pada usia 31 tahun. Santer dikabarkan, Cecep Reza meninggal dunia akibat penyakit jantung.

Cecep Reza meninggal dunia di kediamannya, di Rawamangun, Jakarta Timur. Cecep Reza mengembuskan napas terakhirnya saat tidur di siang hari. Cecep yang hendak dibangunkan oleh sang istri, namun tak kunjung bangun. Diketahui jika Cecep Reza sudah berpulang.

Advertisement

Punya Riwayat Penyakit Jantung

Cecep Reza diketahui memiliki riwayat penyakit jantung. Hal itu diungkapkan oleh teman Cecep Reza, Ade Firman Hakim.

Ade menyebut jika Cecep memang memiliki penyakit jantung. Belum lama ini, Cecep Reza dikabarkan baru melakukan operasi pemasangan ring jantung.

Advertisement

Jalani Operasi

Ibu mertua Cecep Reza, Tuti Herawati mengatakan jika Cecep baru saja melakukan pemasangan ring jantung beberapa waktu lalu. Pasca operasi kondisinya pun sudah mulai pulih.

"Jadi Cecep itu dia sakit jantung seminggu yang lalu. Memang dia operasi jantung terus udah sembuh, terus kira-kira tiga hari ke sini dan saya juga baru dapet kabar tadi, saya langsung ke sini. Meninggal sekitar jam setengah dua," ucap Tuti.

Kelebihan Berat Badan

Tuti menyebut jika penyakit jantung yang diidap Cecep merupakan faktor turunan. Selain itu juga karena kelebihan berat badan.

"Keluhan ya karena dia overweight ya, dia diet gitu aja, ya memang selama ini dia sudah berusaha untuk diet, sudah ngobrol sama aku pengin agak kurus, memang sudah ada perubahan, tapi memang keturunan, besan saya juga ada jantung," ungkapnya.

(mdk/end)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.