Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Saksi lihat tiga pelaku bom bunuh diri, bawa tas dan pakai rompi

Saksi lihat tiga pelaku bom bunuh diri, bawa tas dan pakai rompi Ledakan di pos polisi Sarinah. ©2016 merdeka.com

Merdeka.com - Suasana di Jalan Thamrin, tepatnya di depan Starbuck, masih mencekam. Satpam Bank Mandiri, Tri Seranto menceritakan detik-detik menjelang ledakan di pos polisi yang berada di Jalan Thamrin sekitar pukul 10.30 WIB.

Dia melihat ada tiga orang menggunakan tas ransel dan menggunakan rompi hitam. Mereka berjalan dari arah Jalan Sabang menuju perempatan Sarinah.

"Perawakannya rambut keriting, kulit hitam, kurus, pakai baju putih" ujar Tri kepada merdeka.com di lokasi kejadian, Kamis (14/1).

Ledakan pertama terjadi tiga kali. Dia yakin tiga ledakan itu berasal dari ketiga orang yang membawa tas. "Tiga pelaku bom bunuh diri," ucapnya. (mdk/noe)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP