Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Cerita 'mobil goyang' di Ancol

Cerita 'mobil goyang' di Ancol Liburan ke pantai Ancol. ©2013merdeka.com/m. luthfi rahman

Merdeka.com - Bukan rahasia lagi, banyak pemuda dan pemudi yang kerap melakukan hubungan seksual di dalam mobil yang biasa diparkir di Pantai Ancol. Orang biasa menyebut fenomena ini sebagai 'mobil goyang' di Ancol.

Sebut saja dua pemuda Along (bukan nama asli) dan Omen (buka nama asli). kedua pemuda yang masing-masing berusia 32 dan 28 tahun tersebut adalah segelintir pemuda dari sekian banyak pemuda lainnya yang memanfaatkan kesempatan bercinta di dalam mobil di kawasan Pantai Carnaval Ancol.

"Dulu sekitar tahun 2000-an gue pernah ngalamin sendiri bareng Omen, gue bawa dari kawasan Salemba cewek dua orang. Mobilnya goyang sendiri, ada cewek dua," ujar Along kepada merdeka.com sambil tersipu malu, Jumat (29/11) lalu.

Along menambahkan, dirinya melakukan hal tersebut tidak terlepas dari suasana pantai yang mengasyikkan. Selain itu, dirinya bersama temannya Omen mencari tempat yang aman sebelum melakukan hubungan intim di dalam mobil.

"Pasti lah gue sama Omen cari tempat parkir yang jauh dari keramaian dulu dan waktunya pun lewat tengah malam, biar aman bos," tuturnya.

Namun terlepas dari itu, dirinya mengaku menyesal dan tidak akan mau kembali melakukan hal yang sama, dengan alasan sudah berkeluarga dan mempunyai anak.

"Udah lah bos benaran gak mau lagi gue, rasanya kalau inget dulu kayak begitu malu sendiri. Gue sekarang sudah insyaf lah karena uda punya tanggungan," tutupnya.

Baca juga:

Mimpi Ahok bikin pulau ala Dubai di Ancol

5 Tempat angker di Ancol

Cerita hantu beneran di rumah hantu Dufan

Cerita tukang ojek berpelanggan 'Si Manis Jembatan Ancol'

Meneer Belanda dan Mbah Kondor warnai sejarah Ancol (mdk/war)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP