Melihat Program Sepeda Anies Baswedan yang Terbengkalai

Selasa, 29 November 2022 13:05:13 Reporter : Lydia Fransisca
Layanan sewa berbagi sepeda atau bike sharing di Jakarta dikabarkan dalam kondisinya terbengkalai. Salah satunya berada di depan Gedung Panca Gatra Lemhannas RI, Jakarta Pusat. Berdasarkan pantauan merdeka.com, terdapat tiga buah sepeda terparkir pada Selasa (29/11) pukul 10.45 WIB.
Terlihat jelas warna merah pada sepeda tersebut pudar. Bahkan, salah satu sepeda tidak memiliki jok. Tidak hanya itu, rantai sepeda tampak berkarat. 

Merdeka.com mencoba menggerakan salah satu sepeda yang ada. Sontak alarm sepeda berbunyi. Namun, bunyinya tak nyaring lagi sehingga jika ada yang ingin mengambil sepeda tersebut, tak ada orang yang menyadarinya.

Terlihat jelas warna merah pada sepeda tersebut pudar. Bahkan, salah satu sepeda tidak memiliki jok. Tidak hanya itu, rantai sepeda tampak berkarat.  Merdeka.com mencoba menggerakan salah satu sepeda yang ada. Sontak alarm sepeda berbunyi. Namun, bunyinya tak nyaring lagi sehingga jika ada yang ingin mengambil sepeda tersebut, tak ada orang yang menyadarinya.

©2022 Merdeka.com/Lydia Fransisca
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini