Pesan Tak Dibalas Nella Kharisma, Inul Daratista 'Kayak Ngemis Hubungi Kamu'

Selasa, 8 September 2020 16:13 Reporter : Astri Agustina
Pesan Tak Dibalas Nella Kharisma, Inul Daratista 'Kayak Ngemis Hubungi Kamu' Nella Kharisma. Instagram @nellakharisma ©2020 Merdeka.com

Merdeka.com - Inul Daratista terlihat begitu kesal lantaran pesan melalui whatsapp dan direct message di instagram kepada Nella Kharisma tak mendapatkan balasan. Ia merasa seperti orang yang sedang mengemis saat menghubungi pedangdut cantik itu.

Pemilik goyang ngebor itu pun melontarkan protesnya kepada Nella di kolom komentar. Sontak, komentar panjang istri dari Adam Suseno menjadi sorotan warganet. Komentar Inul pun akhirnya mendapat tanggapan dari Nella.

2 dari 4 halaman

Protes Inul

Di kolom komentar instagram Nella, Inul menulis pesan panjang yang berisi protes lantaran pesan yang dikirimnya tak mendapatkan balasan. Padahal, Inul ingin mengajak Nella pekerjaan yang bagus. Inul merasa kecewa.

"Ini bunda WA ga dibales. DM juga gak diangep. Taq di insta juga dilewatin. Pdhl bunda perlu banget mau kasih program baru bagus buat kamu. kok ora di anggep seh wong ayu. Iki sing bikin repot managementmu opo awakmu seh nduk ????? Bunda sampe kemana2 ga dibales ... kok kyk irg ngemis klo mau hub kamu beda sm yg lainnya," kata Inul.

nella kharisma
Instagram @nellakharisma ©2020 Merdeka.com
3 dari 4 halaman

Balasan Nella Kharisma

Atas protes yang dilayangkan oleh Inul itu, Nella pun memberikan jawaban. Nella meminta maaf dan kemudian menjelaskan bahwa ia tak memegang ponsel pada nomor whatsapp yang dipegang Inul. Lalu, Nella pun mengatakan bahwa ia jarang membuka DM instagram.

"@inul.d maaf bunda. baru bacca komen jenengan, kalo untuk wa yang bawa kakakku selaku management, dan untuk dm2 jarang kebuka karena ketutup dm2 yang lain bun. Saya cek di management belum ada info dari bunda, ini nomer yg bisa lsg respon bund 08580651112.Mohon maaf sekali lagi bunda," kata Nella.

nella kharisma
Instagram @nellakharisma ©2020 Merdeka.com
4 dari 4 halaman

Spekulasi Netizen

Komentar Inul Daratista itu membuat banyak sekali warganet yang berspekulasi beragam. Bahkan ada warganet yang menyebut Nella sombong karena tengah naik daun hingga tak membalas pesan dari Inul. Nella pun meminta netizen agar tak menyimpulkan sesuatu bila tak tahu masalah yang sebenarnya.

"Dan maaf utk teman - teman netizen, saya harap tidak menyimpulkan sesuatu jika tidak tahu duduk permasalahannya. Terima kasih," jelas Nella.

[end]
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini