Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Wijaya Karya berangkatkan 1.800 karyawan mudik gratis

Wijaya Karya berangkatkan 1.800 karyawan mudik gratis Menteri rini lepas 200ribu warga mudik gratis. ©2018 Merdeka.com/Dwi Aditya Putra

Merdeka.com - PT Wijaya Karya (WIKA) memberangkatkan 1.800 pemudik yang merupakan karyawan grup WIKA menuju Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Yogyakarta dan Sumatera Selatan. Pelepasan rombongan pemudik yang dipusatkan di Kantor Pusat WIKA, Jakarta Timur, Selasa (12/6) kemarin.

Pelepasan secara simbolis dilakukan oleh Dewan Komisaris yang diwakili oleh Eddy Kristanto dan Achmad Hidayat. Sekitar 11 bus dengan 405 pemudik diberangkatkan ke beberapa kota seperti Surabaya, Malang, Solo, Yogyakarta, dan Palembang.

Direktur Human Capital dan Pengembangan Novel Arsyad menekankan pentingnya menjaga semangat kekeluargaan, saling tolong menolong dalam kebaikan. Salah satu wujudnya adalah melalui penyelenggaraan Mudik Bareng Guyub Rukun yang telah berjalan beberapa tahun terakhir ini.

"Saya menaruh respek dan apresiasi yang luar biasa. Semoga perjalanan mudik sebagai bagian silaturahim Idul Fitri, Hari Kemenangan dengan sanak keluarga dapat memberikan berkah bagi semua. Hati-hati di jalan, selamat sampai tujuan," ungkapnya.

Sementara itu, Direktur QSHE, Danu Prijambodo kembali mengingatkan pentingnya pemahaman dan praktik perilaku peduli safety dalam melakukan perjalanan mudik tahun ini.

"Satu hal yang menjadi concern saya adalah bagaimana dalam perjalanan panjang mudik ini, faktor-faktor safety, seperti check up kesehatan pengemudi dan pemudik, ketersediaan obatan-obatan, P3K, hingga pencatatan nomor-nomor darurat, seperti, rumah sakit, kepolisian harus ada dan terimplementasikan betul," katanya.

(mdk/azz)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP