Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Persiapkan generasi muda berprestasi, Le Minerale adakan program pelatihan sepak bola

Persiapkan generasi muda berprestasi, Le Minerale adakan program pelatihan sepak bola Le Minerale adakan program pelatihan sepak bola. ©2018 Merdeka.com/Wilfridus Setu Embu

Merdeka.com - Le Minerale menyelenggarakan 'Le Minerale Football Camp', sebuah program pelatihan sepak bola bagi generasi muda. Melalui kegiatan ini, generasi muda diharapkan dapat didorong untuk berprestasi, khususnya lewat sepak bola.

Marketing Manager Le Mineral, Febri Hutama mengatakan, kegiatan yang diikuti oleh puluhan anak dari beberapa sekolah sepak bola ini merupakan bentuk dukungan pihaknya demi terciptanya generasi muda yang sehat dan berprestasi.

"Komitmen Le Minerale sejalan dengan gerakan Indonesia sehat yang kami wujudkan dengan mendukung kegiatan positif, yang dapat mengedukasi generasi muda akan pentingnya menjaga kesehatan dan menghapus prestasi," kata dia, di Jakarta, Selasa (6/11).

Dia menjelaskan, pihaknya sengaja memilih sepak bola, karena melihat animo masyarakat Indonesia yang sangat tinggi terhadap olahraga tersebut.

"Karena kita melihat animo masyarakat. Tapi itu tidak menutup kemungkinan kita akan membuka untuk cabang olahraga yang lain," tegas dia.

Dia pun tak menambah bahwa kegiatan serupa juga akan diselenggarakan di kota lain. Meskipun demikian dia belum menjelaskan secara detail, di kota mana saja kegiatan ini akan kembali dilakukan.

"Untuk saat ini plan ke depan masih review kita tidak tutup kemungkinan untuk dibuka di kota-kota lain," tandasnya. (mdk/idr)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP