Paramount Land jual ruko mulai Rp 1,9 M di Gading Serpong
Merdeka.com - Pengembang Paramount Land kembali ekspansi di Gading Serpong, Tangerang, dengan membangun ruko komersial. Paramount menilai permintaan terhadap produk properti ruko komersial terus meningkat.
Presiden Direktur Paramount Land, Ervan Adi Nugroho, mengatakan ruko komersial merupakan salah satu bentuk investasi jangka panjang dan jangka pendek yang bagus, dengan imbal hasil (return) yang menarik. Apalagi sudah hampir 2 tahun Paramount Land tidak menjual ruko komersial di kawasan Gading Serpong, Tangerang.
"Setelah dua tahun, kami kembali meluncurkan ruko komersial di Gading Serpong karena permintaan terhadap ruko komersial sangat besar," ujar Ervan, dalam penjelasan kepada media, Senin (22/2).
Paramount memperkenalkan dua ruko komersial di Gading Serpong, yaitu Mendrisio Square dan Blitz Square. Kedua ruko itu merupakan area komersial pertama di Gading Serpong yang menawarkan konsep custom.
Mendrisio Square menawarkan 14 pilihan layout dan 23 tampak bangunan yang dapat dipilih sesuai selera, keinginan, dan kebutuhan konsumen. Ruko Mendrisio Square yang dipasarkan berjumlah 48 unit dengan harga mulai Rp 3,1 miliar per unit. Sementara Blitz Square ditawarkan dengan harga mulai Rp 1,9 miliar.
Kata Ervan, kehadiran ruko Mendrisio Square dan Blitz Square dapat memberi kesempatan konsumen dalam membuka usaha atau menyewakan kepada pihak lain yang membuka usaha. Saat ini permintaan ruko di Gading Serpong sangat tinggi, termasuk permintaan terhadap ruko komersial secondary. Ini selaras dengan meningkatnya perkembangan kota Gading Serpong.
Managing Director Paramount Land, Andreas Nawawi, menambahkan hingga saat ini ruko komersial Mendrisio Square dan Blitz Square sudah terserap sebanyak 95 persen dari 16 unit yang disediakan di tahap pertama ini.
"Profil pembeli kebanyakan pebisnis dan investor muda, yang baru membangun bisnis startup. Perkembangan e-commerce di Indonesia telah mendongrak pertumbuhan ekonomi kreatif, dan kehadiran ruko komersial Mendrisio dan Blitz untuk merespons kebutuhan tersebut," ucap Andreas.
(mdk/bim)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya