IHSG diprediksi bergerak melemah
Merdeka.com - Pergerakan indeks harga saham gabungan (IHSG) diperkirakan bakal melemah pada perdagangan hari ini, Jumat (23/10). IHSG diramalkan akan berada pada rentang support 4568- 4578 dan resisten 4594-4620.
"Dengan penguatan yang terjadi pada bursa saham AS dapat berimbas positif pada laju IHSG sehingga pelemahan pun dapat lebih terbatas. Untuk itu, tetap perlu untuk mewaspadai adanya imbas pelemahan tersebut. Tetap cermati sentimen yang ada," ujar Analis NH Korindo Securities Reza Priyambada dalam riset harian, Jakarta, Jumat (23/10).
Sementara tim riset Sinarmas Securities memperkirakan IHSG akan bergerak mixed di kisaran level 4560-4639.
Amerika akan merilis data existing home sales yang diperkirakan ke level 1,4 persen dari sebelumnya di level -4,8 persen.
Saham-saham dapat diperhatikan: TBIG, BSDE, PWON, WTON (mdk/idr)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya