Hari terakhir ajang Halal Lifestyle, antusiasme pengunjung masih tinggi
Merdeka.com - Indonesia Lifestyle Center menggelar Indonesia International Halal Lifestyle Expo dan Conference (INHALEC) sejak 19-21 Oktober 2017 di Balai Kartini, Jakarta. Acara tersebut bertujuan untuk meningkatkan persaingan global di sektor industri halal.
Pantauan merdeka.com di hari terakhir pameran ini cukup banyak pengunjung yang datang, terutama untuk menyaksikan fashion show busana muslim dan talk show yang jadi bagian tak terpisahkan dari INHALEC 2017.
Chairman Halal Lifestyle Center, Sapta Nirwandar mengatakan sejak hari pertama pameran ini diselenggarakan, cukup banyak masyarakat yang datang untuk ambil bagian dalam berbagai mata acara yang ditawarkan dalam pameran ini.
"Minat (masyarakat) bagus ya. Ini kan baru pertama, biasa kan di mana-mana, yang penting kita udah start bagus," ungkapnya di Balai Kartini, Sabtu (21/10).
Lebih jauh, dia mengatakan untuk gelaran INHALEC 2017 kali ini pihak penyelenggara tidak menargetkan omset yang akan masuk. Menurutnya, pameran pertama akan dijadikan sebagai bahan evaluasi untuk kegiatan mendatang.
"Kita tidak target, terlalu berat untuk kejar target kalau pertama. Tapi ke depannya akan bagus," ujar dia.
Dia berharap ke depan pameran bisnis halal menjadi semakin berkembang dan pertumbuhan industri halal dalam negeri dapat tumbuh lebih baik. "Ke depannya akan bagus. Memang kita kuat di fashion, makanan, dan tourism," tandasnya.
(mdk/azz)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya