GIIAS 2016, Toyota bakal pamerkan 30 mobil
Merdeka.com - PT Toyota Astra Motor bakal memamerkan sekitar 30 mobil di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016. Pameran otomotif tersebut bakal digelar di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang Selatan, pada 11-21 Agustus mendatang.
"Kami ingin tetap menghadirkan produk-produk, teknologi, dan servis yang melebihi ekspektasi konsumen. Kali ini Toyota akan menghadirkan special eksebisi, seperti C-HR, kemudian ada FCV Plus, dan Mirai," kata Vice President Director PT Toyota Astra Motor Henri Tanoto, Jakarta, Jumat (5/8).
Henri mengakui pameran masih memegang peran penting dalam mendongkrak penjualan. Sebab, penyelenggaraan pameran meningkatkan gairah masyarakat untuk membeli produk otomotif terbaru.
"Pameran ini memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk melihat langsung berbagai produk. Sekaligus guna memenuhi ekspektasi pelanggan terhadap mobil yang nyaman dan aman," katanya.
Terkait itu, menurut Henri, Toyota berupaya melahirkan produk dengan karakteristik Indonesia.
"Dan menjadi market leader di hampir setiap segmen," klaimnya. (mdk/yud)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya