Buka Rekening Simpedes Rp100.000 Bisa Dapat Kupon Undian BRI Berhadiah Mobil
Merdeka.com - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI Cabang Makassar menggelar undian Panen Hadiah Simpedes Periode I 2020. Acara ini digelar dengan menerapkan protokol kesehatan secara ketat dan bisa disaksikan secara virtual melalui vidiocom dan Facebook Liputan6.com.
PGS Pemimpin Wilayah BRI Makassar, I Nyoman Sueta mengatakan, bahwa program panen hadiah simpedes digelar selama dua kali dalam setiap tahunnya. Sehingga diharapkan dapat memberi kebahagiaan bagi seluruh nasabah BRI wilayah Makassar.
"Untuk pengumpulan kupon periode pertama dilakukan pada bulan Maret sampai Agustus. Kemudian, periode ke dua mulai September sampai Februari mendatang," ujar dia.
Menurut Nyoman, pada tahap I ada sebanyak 2.356 hadiah yang akan di undi di 36 kantor cabang, yang meliputi 348 kantor BRI unit. Adapun hadiah yang akan di undi pada hari ini ada sebanyak 94 hadiah. "Rinciannya, terdiri dari 88 tv led, 5 unit sepeda motor dan 1 unit mobil," tambahnya.
Nyoman menambahkan, undian berhadiah ini berlaku bagi nasabah yang telah terdaftar sebagai nasabah tabungan Simpedes sebelumnya. Selain itu juga berlaku bagi bagi nasabah baru tabungan Simpedes.
"Di mana calon nasabah cukup membuka rekening baru simpedes dengan saldo awal minimal Rp100.000. Nantinya nasabah sudah berhak mendapatkan 1 unit kupon," terangnya.
Oleh karena itu, dia mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk segera memanfaatkan penawaran menarik dari BRI. Mengingat kesempatan untuk mendapatkan berbagai hadiah menarik masih terbuka lebar.
"Mari kita tingkatkan saldo tabungan. Semakin besar saldo Simpedes, maka kesempatan semakin besar pula," tuturnya.
(mdk/idr)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya