Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Sejoli Ini Bantah Mesum Sampai Sumpah, Polisi Temukan Celana Dalam si Cewek Terjatuh

Sejoli Ini Bantah Mesum Sampai Sumpah, Polisi Temukan Celana Dalam si Cewek Terjatuh Sejoli Ini Bantah Mesum Polisi Temukan Celana Dalam Terjatuh. Kanal YouTube Spartan KKR ©2021 Merdeka.com

Merdeka.com - Tim Spartan Polres Kubu Raya melakukan patroli di sekitar Jalan Angkasa Pura 2. Bripka Sigit dan rekan-rekannya hendak menyusuri wilayah rawan tawuran, serta balap liar.

Namun tak disangka di tengah perjalanan para anggota Polisi itu menjumpai sejoli di dekat semak-semak. Spartan KKR segera mendekati kedua remaja itu, yang mengaku sebagai saudara kandung.

Sekian kali keduanya berdalih tak berbuat mesum di tempat gelap. Namun celana dalam yang terjatuh seakan menjadi saksi. Penasaran? Simak informasi ulasannya berikut ini.

Ada Motor Parkir Dekat Semak-Semak

Tim Spartan Sat Sabhara Polres Kubu Raya, Kalimantan Barat melakukan patroli malam. Bripka Sigit melihat ada motor terparkir di dekat semak-semak, serta terlihat sejoli muda.Meski begitu, kedua remaja itu seakan menunjukkan posisi tak bersalah. Mereka mengaku bersaudara.

"Ini adik aku pak," bela si pria, seperti dikutip dari kanal YouTube Spartan KKR.

sejoli ini bantah mesum polisi temukan celana dalam terjatuh

Kanal YouTube Spartan KKR ©2021 Merdeka.com

Selain menginterogasi, Tim Spartan membagi tugas dengan menggeledah bawaan. Termasuk isi percakapan di handphone.

"Sedang menginterogasi muda-mudi dan mengecek HP tersebut untuk memastikan tidak ada kejahatan yang direncanakan," tulis dalam keterangan.

"Iya baru ketemuan tadi, karena sudah pernah putus. Rencananya mau balikan gitu, ya kan kita sama-sama sayang gitu bang," ujarnya.

Ketahuan Mesum masih Berdalih

sejoli ini bantah mesum polisi temukan celana dalam terjatuh

Kanal YouTube Spartan KKR ©2021 Merdeka.com

Remaja pria itu masih berusaha membela diri. Ia mengaku sudah bertandang ke rumah si perempuan dan ke dekat semak-semak itu hanya sekadar nongkrong.

"Kalau mau ngajak balikan, ajak ke tempat yang so sweet lah. Masa ke tempat gelap-gelap gini. Kenapa enggak ke rumah dia?," tanya si polisi.

"Tadi kita ke sana. Cuma nongki di sini gitu bang," jawabnya.

Para petugas kepolisian pun tak semudah itu percaya. Mereka kian curiga, lantaran isi percakapan di HP yang sudah menjurus ke mesum.

"Kalau ke tempat-tempat seperti ini sudah negatif ini. Sudah enggak benar. Ini chat-nya," tegas aparat yang lain.

"Enggak pak, saya bukan cowok macam itu. Cuma aku chat, cuma chat-chat aku ya pak. Sumpah demi Allah aku enggak pernah kayak gitu pak," tukasnya membela diri.

Celana Dalam Jatuh

sejoli ini bantah mesum polisi temukan celana dalam terjatuh

Kanal YouTube Spartan KKR ©2021 Merdeka.com

Selama proses interogasi, tiba-tiba gadis berkerudung itu meminta izin untuk buang air kecil.

"Sudah 12 tahun, enggak mungkin aku (mesum)," bela si pria lagi.

"Bang aku mau kencing ya," tukas si wanita memecah pembicaraan.

Tak diduga tiba-tiba ada kain terjatuh. Selain itu ada celana putih bergambar dan berenda yang menjadi bukti baru.

"Enggak. Kau merampot kau (berbohong). Hei jangan, kau nahan anok. Kau itu, celana kau pegang itu. Jangan celana dia bang, dia enggak pakai celana dalam. Bawa ke kantor saja bang," pungkasnya.

Ceweknya yang Minta Mesum

sejoli ini bantah mesum polisi temukan celana dalam terjatuh

Kanal YouTube Spartan KKR ©2021 Merdeka.com

Gadis itu tak dapat berkutik. Sementara pacarnya masih terus berusaha membela diri. Ia mengaku bahwa pihak cewek yang meminta dan mesum duluan.

"Sumpah demi Allah pak aku enggak pak. Memang dia, dia nak main. Tanyalah sama dia pak. Demi Allah pak dia memang. Saya enggak muncul sama sekali. Cuma dia mesum. Saya pakai celana dalamlah pak," kata si pemuda.

"Coba buka (tarik sarung). Ini kau enggak pakai kolor ini. Kau niatnya sudah aneh ini, sudahlah bawa kantor. Sama BB (barang bukti) itu sekalian masukkan plastik," tegas sang aparat.

Video

Berikut video saat sejoli tertangkap mesum.

(mdk/kur)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP