Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

XL sebut beri cashback Rp 8 juta pembeli Galaxy S8

XL sebut beri cashback Rp 8 juta pembeli Galaxy S8 Konferensi pers XL Prioritas di Gandaria City. ©2017 Merdeka.com

Merdeka.com - Tak mau kalah gelar pre order, XL segera melakukan program bundling kepada pelanggan premiumnya, XL Prioritas. Program bundlingnya ini, menghadirkan smartphone Samsung terbaru yakni S8 dan S8 plus. XL mengklaim penawarannya ini bakal digandrungi oleh para pelanggan Prioritas.

Sebab nantinya, pelanggan premiumnya ini akan mendapatkan manfaat perbulan berupa paket Data 10GB, nelpon ke semua operator 200 menit, dan 200 SMS ke semua operator. Bagi pelanggan yang melakukan pembelian pada masa pre-order ini juga akan memperoleh Samsung Wireless Charger secara gratis.

"XL melihat hal ini sebagai sebuah kesempatan untuk menjawab kebutuhan pelanggan Prioritas, di mana mereka selalu membutuhkan layanan yang prima, baik dari sisi kualitas jaringan maupun perangkat yang dipergunakan," ujar Sr. Advisor XL Center & Postpaid XL Axiata, Rashad Javier Sanchez saat acara konferensi pers di Gandaria City, Jakarta, Kamis (13/4).

Dikatakannya, program bundling layanan tersebut menghadirkan penawaran terbaik bagi pelanggan yaitu cashback hingga Rp 8 juta dengan kontrak hingga 24 bulan. Pelanggan bisa mendapatkan produk bunding ini dengan cara pre-order mulai 8 April 2017 hingga 18 April 2017 di XL Prioritas Center, Xplor maupun XL Center yang telah ditentukan.

"Kedua produk Samsung terbaru tersebut sangat sesuai dengan segmentasi pascabayar Prioritas kami," jelas dia.

Meski begitu, pihaknya tak menjelaskan detail syarat dan ketentuan berlaku untuk program bundling ini kepada pelanggan XL Prioritas.

(mdk/idc)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP