Wakil Presiden Android mengundurkan diri karena cinta segitiga?
Merdeka.com - Kepergian Wakil Presiden Android Google, Hugo Barra, baru-baru ini memang terbilang mengejutkan. Terlebih lagi dia pergi cukup jauh, yaitu ke negeri China untuk menjadi wakil presiden pemasaran global perusahaan Xiaomi.
Namun apakah yang menyebabkan Barra pergi dari Google?
Sekali lagi, kabar mengejutkan mulai terkuak menyusul perselingkuhan yang diduga dilakukan oleh salah satu pendiri Google, Sergey Brin, dengan salah satu karyawannya sendiri, yaitu Amanda Rosenberg.
Belakangan diketahui bahwa Amanda Rosenberg menjalin hubungan dengan Hugo Barra. Diduga, Barra pergi meninggalkan Google karena mengetahui hubungan yang terjalin antara Brin dan Rosenberg, seperti yang dilansir IBT (30/8).
Hingga kini belum ada pernyataan yang keluar dari pihak yang bersangkutan. Namun jika diteliti, pengunduran diri Barra dari Google memang terkesan janggal. Selain mendadak, kepindahan Barra ke China (Xiaomi) sama sekali tidak ada hubungannya dengan hubungan baik Google atau adanya pihak keluarga Barra di sana.
Terlebih lagi, kini Rosenberg telah dipindahkan ke divisi lain untuk menjauh dari Brin maupun Barra. Sebelumnya Wanita berparas cantik itu bekerja pada pembuatan Google Glass.
Sementara Brin sendiri dikabarkan sudah berpisah dengan istri dan kedua orang anaknya, meski belum resmi bercerai, sejak 4 bulan lalu.
Baca Juga:
Ini dia wanita di balik retaknya rumah tangga bos Google
Gabung Xiaomi, Hugo Barra punya impian besar
Hugo Barra tinggalkan Google demi Xiaomi (mdk/ega)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya