Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Tahun depan semua perangkat Samsung bakal ditanami kamera 16MP

Tahun depan semua perangkat Samsung bakal ditanami kamera 16MP Samsung Galaxy S5. © Ubergizmo.com

Merdeka.com - Sudah banyak rumor yang mengungkapkan persiapan Samsung di tahun 2014 terkait perangkat baru yang siap mengudara. Salah satu yang menjadi sorotan adalah pengoptimalan kamera bersensor 16MP yang diyakini memiliki dukungan optical image stabilization.

Kabarnya, perangkat pertama yang dibekali kamera tersebut adalah Samsung Galaxy S5.

Dikutip dari Sam Mobile (5/11), menunjukkan sebuah rumor yang mengungkapkan bahwa Samsung kini telah menyiapkan 181 juta unit modul kamera 16MP. Jumlah tersebut sepertinya bertentangan dengan rumor sebelumnya bahwa Samsung bertujuan untuk menjual 126 juta perangkat hing-end.

Ada kemungkinan, stock perangkat high-end miliki Samsung akan diperbanyak menjadi 181 unit. Hanya saja ini masih sebatas rumor, Samsung hingga kini belum mengonfirmasi terkait rumor yang mulai terendus media ini.

Apabila hal tersebut benar terjadi, bisa dipastikan perangkat Samsung di tahun depan akan semakin keren dan banyak diminati. Terutama masyarakat Indonesia yang lebih senang dengan kamera bersensor tinggi. Menarik untuk kita tunggu.

Baca Juga:

Smartphone layar lipat Samsung dirilis 2015

Samsung pamer konsep smartphone layar fleksibel

Tablet terbaru Samsung akan usung Android sekaligus Windows RT

Samsung buat tablet berukuran 13 inci?

Samsung akui sektor softwarenya lemah (mdk/ega)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP