Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Sssttt... Mantan bos Path Indonesia kini jualan kebutuhan intim

Sssttt... Mantan bos Path Indonesia kini jualan kebutuhan intim William Tunggaldjaja. ©2015 Merdeka.com

Merdeka.com - Setelah tak lagi memimpin Path di Indonesia, mantan bos Path Indonesia, William Tunggaldjaja, resmi bergabung dengan startup yang bernama AsmaraKu.com. Di perusahaan itu, dia menjadi co-founder.

AsmaraKu.com ini merupakan startup yang bermain di ranah kebutuhan romantis, misalnya produk kesehatan reproduksi, suplemen kesehatan, alat tes kesuburan dan kehamilan serta produk perawatan organ intim.

Menurut William, keputusannya untuk bergabung di AsmaraKu.com didorong oleh pesatnya perkembangan e-commerce di Indonesia dan munculnya pasar niche yang belum tergarap. Salah satunya kebutuhan akan produk romantis.

"AsmaraKu melihat adanya kebutuhan akan produk yang dapat meningkatkan hubungan percintaan, kesehatan dan kecantikan," ujarnya dalam siaran persnya, Kamis (1/10).

Karena berhubungan dengan privasi, maka, kata dia, AsmaraKu memiliki standar tinggi untuk menjamin privasi para konsumen, antara lain dengan adanya tombol privasi pada situs AsmaraKu. Pun demikian dengan proses pengiriman yang dilakukan dengan seksama, produk dikemas rapi tanpa label ataupun detail pembelian.

"Di masyarakat masih banyak yang malu ataupun takut saat membeli kebutuhan pribadi ini melalui toko tradisional. Situs online AsmaraKu akan memudahkan konsumen mendapatkan kebutuhan tersebut dengan lebih privasi," jelas William.

Ribuan pilihan produk romantis tersedia dengan jaminan keaslian, bersertifikat aman serta terdaftar pada departemen terkait antara lain Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) dan Departemen Kesehatan. Setiap produk juga dilengkapi dengan aturan cara pakai dan masa kadaluarsa.

AsmaraKu juga memiliki halaman blog yang memberikan informasi lengkap dan terpercaya tentang bagaimana membangun hubungan romantis bersama pasangan.

"Ini merupakan situs unik yang dapat dijadikan referensi. Kami juga memiliki koleksi buket bunga, boneka, kue dan coklat untuk melengkapi kado unik untuk pasangan," jelasnya.

Sekadar informasi, William memulai karirnya di Amerika Serikat pada brand internasional antara lain Johnson & Johnson dan Microsoft Corporation sebelum akhirnya pulang ke tanah air. "Setelah lama berkecimpung di ecommerce asing, sekarang saat yang tepat untuk berkontribusi di produk lokal," jelas William.

(mdk/bbo)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP