Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Sony akan rilis smartphone dual SIM baru?

Sony akan rilis smartphone dual SIM baru? Sony S39h. ©Engadget.com

Merdeka.com - Sony yang tengah santer dikabarkan akan meluncurkan beberapa smartphone terbaru pada tahun 2013 ini juga diperkirakan akan meluncurkan handset dual SIM.

Dikabarkan Engadget (13/5), sebuah foto dari smartphone baru Sony sudah beredar di dunia maya. Dalam unggahan foto tersebut juga disertakan bahwa smartphone berbalut warna putih ini mempunyai nomor model S39h.

002 dwi zain musofa?20130514063455001 dwi zain musofa?20130514063210

Berdasarkan lansiran tersebut juga diketahui bahwa nantinya smartphone S39h ini akan mengusung teknologi dual SIM dan juga menyematkan kamera depan.

Kabar yang beredar juga menyebutkan jika smartphone ini adalah versi dual SIM dari Xperia L. Hal ini dikarenakan kemiripan body smartphone S39h ini dengan yang dimiliki Xperia L.

Meskipun tidak akan semewah Galaxy S4 dual SIM, namun kedatangan smartphone ini di pasaran nantinya tentu akan menambah varian gadget dual SIM yang bisa dipilih oleh masyarakat.

(mdk/dzm)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP