Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Setelah tabrak kendaraan lain, sopir mobil Google melarikan diri

Setelah tabrak kendaraan lain, sopir mobil Google melarikan diri Google Street View kecelakaan © News.com.au

Merdeka.com - Terjadi kecelakaan di daerah Bogor pada hari Sabtu (14/09) kemarin. Kecelakaan tersebut melibatkan mobil milik Google dan mobil lainnya.

Google Street View merupakan salah satu produk dari Google yang berfungsi untuk memetakan, mengabadikan dan sebagai sarana penjelajah untuk setiap jalan di negara-negara seluruh dunia.

Selain ada di negara lain, Google Street View juga hadir di Indonesia sejak tahun 2012 lalu.

Namun pada hari Sabtu (14/09) kemarin, mobil Google Street View mengalami kecelakaan di daerah Bogor. Uniknya, pengemudi mobil milik Google tersebut justru melarikan diri setelah menabrak sebuah mobil angkutan kota (angkot).

Dikutip dari AFP (15/09), setelah melarikan diri dan dikejar banyak orang dengan menggunakan sepeda motor, mobil tersebut kembali menabrak mobil kedua (truk) yang sedang diparkir dan kembali melarikan diri namun sekali lagi menabrak angkot.

Setelah menabrak mobil ketiga, orang-orang di sekitar tempat tersebut berhasil mengamankan sopir dan mobil itu agar tidak melarikan diri lagi. Tidak ada korban jiwa dalam tabrakan tersebut.

Kabar yang beredar, sang sopir sudah dibebaskan setelah membayar ganti rugi. Untuk sementara, merdeka.com masih mencoba menghubungi pihak Google untuk informasi lebih lanjut. (mdk/das)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP