Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Samsung Galaxy Note 8 akan usung desain 'tinggi' layaknya Galaxy S8!

Samsung Galaxy Note 8 akan usung desain 'tinggi' layaknya Galaxy S8! Ilustrasi kreatif Samsung Galaxy Note 8. ©2017 twitter.com/VenyaGeskin1

Merdeka.com - Untuk saat ini, Samsung Galaxy S8 mungkin disebut sebagai smartphone dengan desain 'tinggi', di mana ini baru satu-satunya ada di kalangan smartphone papan atas. Meski demikian, prestasi ini akan disamai oleh lini flagship Samsung lain, yakni Galaxy Note 8.

Benar, rumor terbaru menyebut bahwa tren smartphone dengan layar infinity akan diteruskan oleh Note 8. Secara spesifik rumor yang dikutip oleh Phone Arena dari media sosial China, Weibo, menyebut bahwa Note 8 akan mengusung bentang layar 6.3 inci.

Dengan aspek rasio yang digadang-gadang sama dengan Samsung S8 yakni 18,5:9, bentuk smartphone akan jadi 'tinggi'. Desain ini sebenarnya tak seberapa ramah pada mereka yang bertangan mungil ataupun suka mengoperasikan smartphone dengan dua tangan.

Selain itu, rumor lain juga mengkonfirmasi adanya dual kamera dengan setup vertikal yang akan jadi kamera utama dari Note 8.

Mari kita tunggu rilisnya dalam beberapa bulan lagi.

(mdk/idc)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP