Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Oppo akan rilis portable amplifier untuk smartphone

Oppo akan rilis portable amplifier untuk smartphone Oppo HA-2. ©2014 Merdeka.com

Merdeka.com - OPPO sebagai produsen terkemuka di bidang Audiovisual akan memperkenalkan produk terbarunya berupa headphone amplifier portable yang diberi nama OPPO HA-2.

Amplifier ini ditargetkan kepada kalangan audio anthusias yang mendambakan kualitas suara yang premium ini merupakan penerus dari amplifier HA-1. Sebelumnya OPPO sudah memproduksi amplifier HA-1, namun tidak bersifat portable. Penyempurnaannya pun hadir dalam HA-2 yang merupakan produk amplifier headphone portable pertama dari OPPO.

oppo ha 2

HA-2 merupakan amplifier Class AB dengan dukungan fungsi USB DAC yang memiliki dimensi 136x68x12mm. Ukuran ini menjadikan HA-2 sangat serasi disandingkan dengan smartphone maupun portable media player. Seperti OPPO HA-1, OPPO HA-2 juga menggunakan ESS SABRE 9018 sebagai chip untuk mengonversi sinyal digital ke analog. DAC ini sudah support resolusi suara 384khz PCM dan DSD256 Audio Interface.

HA-2 mempunyai tiga input berbeda yang mempunyai fungsi sendiri-sendiri. 3.5 mm input bekerja pada kebanyakan player yang tidak mempunyai digital output. Sedangkan USB dapat digunakan untuk perangkat apple ( iPhone dan iPod ) dan micro USB bisa digunakan untuk digital input pada smartphone yang memiliki dukungan terhadap USB on the Go.

OPPO HA-2 akan diperkenalkan pada Januari 2015 mendatang. Kemungkinan OPPO akan memasarkan portable amplifier ini ke kalangan audiophile dengan harga di kisaran Rp 5 juta rupiah.

(mdk/dzm)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP