Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Nokia luncurkan dua handset baru di Indonesia

Nokia luncurkan dua handset baru di Indonesia Nokia. ©2012 Srktimes.com

Merdeka.com - Nokia sepertinya akan mengeluarkan dua varian handset baru untuk pasar Gadget Indonesia. Handset tersebut adalah Nokia 501 dan Nokia 210.

Seperti dikutip dari Softpedia (09/04), dua buah ponsel Nokia telah terdaftar Direktorat Jenderal Sumber Daya dan Perangkat Pos dan Informatika, Republik Indonesia. Bahkan kedua handset dengan kode Nokia 501 RM-902 dan Nokia 210 RM 924 telah lulus uji sertifikasi.

dan

Diperkirakan Nokia 501 RM-902 adalah kode untuk penerus Nokia Asha, dan Nokia 210 RM-924 merupakan kode produksi untuk Nokia Asha 210, seperti dilansir dari Nokianesia (09/04).

Meskipun sertifikat kedua handset tersebut telah diumumkan hari ini, namun belum diketahui spesifikasi dan keunggulan apa saja yang akan ditawarkan kedua handset tersebut kepada masyarakat pengguna ponsel di Indonesia.

Kabarnya kedua handset tersebut juga khusus diproduksi untuk kawasan Asia saja dengan Indonesia sebagai prioritas utama.

(mdk/dzm)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP