Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Merangkak naik, Windows Phone mulai banjir aplikasi

Merangkak naik, Windows Phone mulai banjir aplikasi Windows Phone Store. © Ubergizmo.com

Merdeka.com - Sementara ini, iTunes App Store dan Google Play Android tengah bersaing untuk memperbanyak aplikasi di toko mereka. Namun pernahkah Anda melirik Windows Phone?

Ya, sistem operasi besutan Microsoft ini memang belum selaku iOS dan Android jika dilihat dari perbendaharaan aplikasi di tokonya. Namun percayalah, Windows Phone Store kini sedang menuju ke arah sana.

Dikutip dari Ubergizmo (17/12), Windows Phone Store kii sudah mulai banjir dengan aplikasi. Diketahui, aplikasi yang berhasil terkumpul saat ini adalah 200 ribu.

Cukup kecil memang bila dibandingkan dengan Android dan iOS, namun sepertinya pihaknya tengah berusaha menyusul dua kompetitornya itu. Baru-baru ini, Windows Phone berhasil menambahkan Instagram di platformnya. Tentu saja hal tersebut membuat banyak orang bersuka cita.

Belum ada yang mampu memprediksi berapa waktu yang dibutuhkan Windows Phone untuk mengajar iOS dan Android. Bagaimana menurut Anda?

Baca Juga:

Windows Phone 9 bakal singkirkan Metro UI

GTA: San Andreas sambangi Android dan Windows Phone pekan depan

Asal mau buat gadget Windows Phone, Samsung bakal terima Rp 12 T

Microsoft gratiskan Windows Phone, Nokia siap gigit jari

Ingin kejar Android, Microsoft akan gratiskan Windows Phone (mdk/ega)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP