Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Le 1s, smartphone premium dari China dengan sensor sidik jari

Le 1s, smartphone premium dari China dengan sensor sidik jari Le 1s. ©2015 CNET.com

Merdeka.com - Setelah meluncurkan sekelompok smartphone jagoan pada April lali, perusahaan China pembuat LeTV, kembali meluncurkan sebuah ponsel baru yang mencolok tahun ini.

Dengan harga yang murah, LeTV memberikan desain premium full logam dan hardware yang canggih. Mempunyai nama Le 1s, smartphone ini memiliki layar 5,5 inci dengan dukungan spesifikasi keren. Prosesor octa-core MediaTek berkecepatan 2,2 GHz dan RAM 3 GB bisa memaksimalkan Le 1s ini.

le 1s

Le 1s dibekali baterai 3000 mAh yang mendukung pengisian cepat. Baterai ini diklaim bisa bertahan selama 3,5 jam walaupun hanya diisi daya 5 menit saja. Seperti smartphone kekinian sekarang, Le 1s juga mempunyai sensor sidik jari yang juga berfungsi sebagai tombol shutter kamera.

Kamera 13 MP berkualitas dengan single LED flash, deteksi autofocus, bisa mengunci fokus gambar hanya dalam waktu 0,09 detik saja. Ada juga kamera depan 5 MP dengan lensa selfie lebar 85 derajat, sehingga Anda bisa selfie dengan banyak orang.

Pihak perusahaan menyiapkan 3 juta unit yang diklaim dengan harga Rp 2,3 juta. (mdk/lar)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP