Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Ketahuan, Admin Twitter Apple Music Pakai Android

Ketahuan, Admin Twitter Apple Music Pakai Android Apple Music. ©2017 Merdeka.com

Merdeka.com - Munculnya ironi dalam industri teknologi selalu menarik untuk disimak. Setelah beberapa waktu yang lalu Samsung terpergok beberapa kali mempromosikan produknya menggunakan iPhone di media sosial, kini semuanya sedang berbalik.

Berdasarkan apa yang dicuitkan oleh Youtuber teknologi Marques Brownlee, tertangkap basah produk Apple dipasarkan lewat Android.

Hal ini bermula dari direplynya cuitan Ariana Grande yang mempromosikan mini albumnya yang berjudul Christmas and Chill. Tweet ini direply oleh akun Twitter resmi dari Apple Music dengan emoji bentuk hati.

apple music tweet android

Apple Music Tweet Android ©2018 twitter.com/MKBHD

Dari sini, terlihat kalau ternyata yang digunakan admin akun Apple Music untuk mencuit adalah sebuah perangkat Android. Hal ini terbersit dari tulisan "via Twitter for Android" bagian kanan bawah Tweet.

Dari kejadian ini, banyak yang berargumen kalau Apple Music memang bisa diunduh di Android. Hal ini sama sekal tak salah, namun tak bisa dimungkiri cukup fatal jika perangkat paling nyaman untuk digunakan memasarkan produk Apple bukanlah produk Apple itu sendiri.

Hal ini ditambah dengan betapa Apple sangat berupaya untuk "jaga image" selama ini dan mempertahankan eksklusifitas di tiap produknya.

Bagaimana menurut Anda?

(mdk/idc)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP