Inikah spesifikasi Sony Honami Mini?
Merdeka.com - Setelah dikabarkan Sony akan mengembangkan Honami Mini, kini spesifikasi smartphone versi mungil itu sedikit terkuak.
Dikutip dari VR-Zone (13/7), Sony Honami Mini dikabarkan mengedepankan spesifikasi perangkatnya untuk mengungguli Apple iPhone, Samsung Galaxy Mini, dan HTC One Mini sebagai smartphone versi kecil.
Meski belum dikonfirmasi, namun diperkirakan Sony Xperia Honami Mini ini mengusung layar sekitar 4 hingga 4,3inci dengan resolusi 1080p. Sedangkan prosesor yang digunakan perangkat ini kemungkinan tidak berbeda dengan yang dimiliki oleh versi standar, yaitu Qualcomm Snapdragon 800.
Hal ini bisa saja terjadi, sebab dikabarkan bahwa Sony tidak hanya menciptakan perangkat mini, namun sebuah smartphone yang memiliki kemampuan di atas perangkat mini lainnya. Kebanyakan smartphone versi mini yang kini sudah ada, hanya menggunakan prosesor dual-core.
Dikabarkan pula bahwa Sony akan bermain harga untuk lebih dapat bersaing dengan para penantangnya, yang terkesan membanderol harga terlalu tinggi untuk perangkat versi mini.
(mdk/ega)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya