Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Iklan video resmi pertama dari Nexus 5

Iklan video resmi pertama dari Nexus 5 Nexus 5 © 2013 Merdeka.com

Merdeka.com - Sesaat setelah diperkenalkan kepada publik secara resmi, Google juga langsung saja menggeber iklan dari smartphone terbaru mereka yaitu Nexus 5 di YouTube.

Dikutip langsung dari blog resminya, Official Android (01/11), tanpa menunggu lama, iklan terbaru Nexus 5 langsung hadir di YouTube sesaat setelah produk tersebut diperkenalkan. Dalam video tersebut, Google mengangkat tema keunggulan kamera yang dimiliki oleh Nexus 5 itu.

Memang tidak ada yang begitu atraktif dalam video iklannya, namun secara keseluruhan video tersebut terkesan sangat simpel dan penuh arti.

Nexus 5 yang juga menggunakan operating system Android terbaru, 4.4 KitKat, sudah dapat dipesan tanpa kontrak melalui Google Play untuk kawasan Amerika Serikat, Kanada, Inggris, Australia, Prancis, Jerman, Spanyol, Italia, Jepang dan Korea Selatan.

Harga dari smartphone ini juga lumayan terjangkau yaitu dijual dengan harga mulai USD 439 atau sekitar Rp 4,9 jutaan. Sayangnya, beberapa saat setelah diperkenalkan dan resmi dijual, sekarang ini Google Play sudah kehabisan stoknya. Google berjanji akan segera menambahkan stoknya beberapa waktu lagi. (mdk/das)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP