Iklan resmi Galaxy S4 muncul
Merdeka.com - Dalam hitungan hari, Samsung siap rilis Galaxy S4 ke pasaran. Sebelum perilisan tersebut, ada tiga iklan bertajuk Galaxy S4 yang diunggah ke YouTube.
Seperti dikutip dari Softpedia (10/04), Samsung telah meluncurkan tiga buah iklan yang menunjukkan keunggulan fitur serta software yang diusung Samsung Galaxy S4. Dalam iklannya ini Samsung fokus pada tiga fitur Galaxy S4 yaitu Sound Shot, Group Play, dan S Translator.
Sound Shot sendiri merupakan fitur yang disediakan Samsung Galaxy S4 agar penggunanya dapat mengirim foto dengan disertai background suara. Fitur ini diharapkan dapat membuat aktivitas tersebut lebih terkenang.
Fitur yang kedua yang dikenalkan dalam iklan Galaxy S4 adalah Group Play. Group play sendiri merupakan fitur yang dapat membuat sesama pengguna Galaxy S4 berbagi file multimedia secara real time tanpa harus melakukan transfer file terlebih dahulu.
Yang terakhir, iklan Galaxy S4 menonjolkan fitur S Translator yang dapat menerjemahkan kata atau kalimat baik berbentuk tulisan maupun lisan. Aplikasi ini juga telah tersedia dalam beberapa bahasa dan terus dikembangkan ke depannya.
Jika penasaran bagaimana iklan yang mengedepankan tiga fitur di smartphone Samsung Galaxy S4 ini, berikut video ketiga iklan tersebut.
(mdk/dzm)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya