HTC Butterfly S akan hadir dalam dual-SIM?
Merdeka.com - Setelah resmi meluncur, HTC Butterfly S kembali diberitakan heboh. Baru-baru ini, penerus dari HTC Butterfly ini dirumorkan bakal hadir dalam versi dual-SIM.
Seperti yang dilansir GSM Arena (13/7), informasi tersebut pertama kali didapat dari @leakschina sebagai sumber yang banyak dipercaya untuk berbagai rumor.
Menurut sumber tersebut, dijelaskan pula spesifikasi yang akan dibawa smartphone besutan HTC itu, di antaranya layar berukuran 5inci dengan resolusi 1080p. Sementara itu chip yang digunakan adalah 1,9GHz S600.
Butterfly S ini akan dibekali dengan RAM 2GB dan berjalan dengan sistem operasi Android 4.2.2 Jelly Bean. Sayangnya belum dikonfirmasi kapan perangkat ini akan hadir di pasaran.
(mdk/ega)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya