Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Harbolnas 2016, Bukalapak diskon 80 persen dan bisa nego harga

Harbolnas 2016, Bukalapak diskon 80 persen dan bisa nego harga Co-founder dan Chief Financial Officer Bukalapak, Fajrin Rasyid. ©2016 Merdeka.com

Merdeka.com - Tahun ini Bukalapak kembali mengadakan Hari Belanja online Nasional (Harbolnas) dengan memberikan diskon hingga 80 persen dan menariknya bisa tawar menawar melalui fitur nego.

Penawaran ini berlaku hanya sampai tiga hari mulai dari tanggal 12 hingga 14 Desember 2016 di website maupun aplikasi Bukalapak baik di Android ataupun iOS.

"Kita ingin mengajak serta mengedukasi masyarakat mengenai kemudahan belanja online secara menyenangkan. Ini alasan kita terus ikut partisipasi Harbolnas selama ini," ujar Co-founder & Chief Financial Officer Bukalapak, Fajrin Rasyid di kantor Bukalapak, Senin (05/12).

Sementara, menurut Vice President Marketing Bukalapak, Bayu Syerli, dalam melakukan nego harga, pengguna setiap harinya memiliki kesempatan tiga kali untuk memasukan harga barang yang ingin dinego.

Namun, pengguna dapat melakukan nego untuk barang lain setelah selesaikan transaksi sebelumnya. Fitur nego ini, sebetulnya telah ada di Bukalapak sejak tiga tahun lalu. Namun, setelah melihat kebiasaan belanja orang Indonesia, fitur nego itu kembali dihidupkan.

"Kami melihat bahwa keseruan berbelanja yang disukai oleh masyarakat Indonesia adalah tawar menawar. Kami ingin membawa pengalaman tawar menawar ini di Bukalapak," katanya.

Untuk mendukungnya, Bukalapak juga telah menyiapkan berbagai fasilitas seperti kemudahan pembayaran melalui berbagai bank.

(mdk/idc)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP