Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Galaxy Note 3 hadir dengan layar fleksibel?

Galaxy Note 3 hadir dengan layar fleksibel? Perangkat Samsung yang gunakan teknologi layar fleksibel. © Hitechreview.com

Merdeka.com - Galaxy Note 3 dikabarkan akan hadir dengan teknologi terbaru di segmen layar handset yang mana berbentuk layar fleksibel.

Samsung sendiri memang dikabarkan akan meluncurkan handset Galaxy Note 3 dalam tiga varian yang mana yang membedakan dari ketiga perangkat Galaxy Note 3 tersebut adalah spesifikasi layarnya.

Dilansir PhoneArena (28/6), Galaxy Note 3 ini nantinya akan hadir dengan tiga macam layar yaitu LCD, AMOLED, dan AMOLED fleksibel.

Lansiran tersebut juga menyebutkan jika nantinya Galaxy Note 3 versi layar fleksibel ini akan mulai diproduksi Samsung secara masal pada bulan Agustus dan akan diperkenalkan bulan September pada gelaran IFA 2013 di Berlin, Jerman.

Diperkirakan jika Galaxy Note 3 layar fleksibel ini nantinya akan menjadi pesaing handset layar fleksibel lain buatan LG yang juga diperkirakan akan muncul pada akhir tahun ini.

(mdk/dzm)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP