Galaxy A8, smartphone tertipis Samsung dengan layar besar
Merdeka.com - Selama beberapa minggu terakhir, beredar kabar bahwa Samsung akan menghadirkan smartphone terbaru. Rumor tersebut menyebutkan Samsung akan segera merilis Galaxy A8.
Baru beberapa hari yang lalu, beredar foto dari Galaxy A8 yang bocor diumumkan secara online. Galaxy A8 di gadang-gadang merupakan smartphone tertipis dari Samsung dengan ketebalan 5,94 milimeter.
Menurut berita tersebut, smartphone ini memiliki ukuran layar 5,7 inci dengan prosesor Octa-Core Snapdragon 615. Ditambah lagi diselipkan 2 GB RAM dan 16 GB penyimpanan internal.
Selain itu, rumor tersebut mengatakan Galaxy A8 dilengkapi kamera utama 16 MP dan kamera depan 5 MP. Dibekali dengan baterai 3.050 mAH dan OS Android 5.1 Lollipop, smartphone ini menawarkan 3 warna cantik, yaitu putih, hitam dan emas. Kapan peluncuran Galaxy A8?
Pihak Samsung belum mengkonfirmasi kapan smartphone ini akan di rilis. Tetapi, menurut rumor ubergizmo.com, Galaxy A8 akan pertama rilis di China pada tanggal 17 Juli 2015 dengan harga sekitar Rp 6,5 juta. (mdk/lar)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya