Diduga melanggar paten, Apple tuntut Galaxy S4
Merdeka.com - Seperti tidak ada habisnya jika membahasa tentang persaingan Apple dan Samsung. Baru-baru ini dilaporkan bahwa Apple siap menggugat Galaxy S4 ke pengadilan karena diduga melanggar paten.
Seperti yang dikutip dari The Verge (14/5), Apple siap memperkarakan kasus pelanggaran Samsung yang dinilai telah melanggar paten di meja hijau.
Galaxy S4 sendiri akan dimasukkan dalam 22 daftar produk yang telah melanggar hak cipta perusahaan yang bermarkas di Cupertino ini. Diketahui, perangkat Samsung yang saat ini masuk dalam daftar melanggar paten Apple adalah Galaxy S II, Galaxy Note, Galaxy Note II, dan Galaxy Nexus.
Rencananya, Apple akan membawa laporan pelanggaran tersebut ke pengadilan pada akhir Mei atau awal Juni 2013.
(mdk/ega)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya