Casing rumput untuk iPhone 5
Merdeka.com - Pemilik iPhone memang dimanjakan dengan banyaknya pilihan casing yang disediakan pihak ketiga di pasaran.
Dimulai dari casing berwarna warni, kemudian casing yang menyediakan baterai tambahan untuk memperpanjang daya tahan baterai handset buatan Apple tersebut. Sampai yang terbaru adalah casing rumput yang terbuat dari bahan elektrostatis.
Seperti dilansir Ubergizmo (29/04), sebuah perusahaan asal Jepang bernama Ag Ltd menciptakan sebuah iPhone 5 dengan menggunakan bahan elektrostatis berbentuk rumput.
Dari gambar tersebut nampak bahwa casing tersebut memiliki bentuk maupun warna yang sangat mirip dengan rumput yang biasa tumbuh di sebuah taman kota.
Berdasarkan lansiran tersebut, pihak produsen casing tersebut memang mengklaim jika casing tersebut memang dibuat berdasarkan rumput yang terdapat pada salah satu taman bernama Yoyogi Park di Tokyo, Jepang.
Casing ini sendiri diperkirakan mulai meluncur ke pasaran mulai pekan ini. Casing yang menyegarkan mata dan nyaman untuk dipegang ini akan dibanderol seharga USD 41 atau sekitar Rp 400 ribu.
Nantinya, pihak Ag Ltd selaku produsen juga akan membuat casing iPhone 5 berbentuk rumput dari bahan elektrostatis yang mengambil contoh rumput dari taman kota terkenal di dunia seperti Central Park di New York dan Hyde Park di London.
(mdk/dzm)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya